Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье

Прочтено
читать менее одной минуты

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье

Примсоцбанк предлагает своим корпоративным клиентам использовать популярные китайские сервисы мобильных платежей AliPay (6+) и WeChat Pay (6+). Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду. QR-код универсален, им можно оплачивать покупки в торгово-сервисных предприятиях, можно оплачивать покупки дистанционно, воспользовавшись интернетом, что особенно актуально в условиях пандемии. Принимать платежи, к слову, можно легко и удобно: необходимо лишь установить на смартфон или планшет специальное приложение.

Специалисты Банка отмечают, что использование данных сервисов подарит региону дополнительные возможности противостоять эпидемии и развивать туризм и свою экономику.

— Мы смотрим на перспективу, — комментирует Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", — когда ограничения окончательно снимут, пользователи смогут по достоинству оценить экономичность, доступность и простоту этих цифровых технологий.


Отметим, использование данных сервисов позволит увеличить уже существующий поток покупателей из Китая или наоборот — привлечь новую аудиторию. Помимо удобной системы оплаты, компания получает комплекс маркетинговых инструментов для эффективного продвижения своих продуктов среди тех, кто пользуется данными платежными системами.

Подробную информацию о возможностях и условиях подключения к платежным системам AliPay и WeChat Pay уточняйте в офисах банка, а также по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.

Услуга предоставляется ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"