Сделали в срок: ремонт теплотрассы завершился в районе Арбата

Прочтено
читать менее одной минуты

Сделали в срок: ремонт теплотрассы завершился в районе Арбата

Завершился капитальный ремонт теплосетей в районе Арбата в Уссурийске. Специалисты УПТС заменили изжившие себя трубы и подготовили площадку для дальнейших работ по "перезагрузке" старого города, сообщает ИА UssurMedia.

Подошел к концу первый этап реконструкции уссурийского Арбата. В течение двух недель специалисты УПТС успели провести работы по замене тепловых сетей на улице Тимирязева (участок от ул. Ленина до ул. Краснознаменной). Работы велись поэтапно, нагрузка теплотрассы распределялась по участкам, поэтому нужды в отключении отопления у абонентов не было. 

"Мы проложили порядка 160 погонных метров тепловых сетей, отремонтировали две тепловые камеры. По окончании капитального ремонта специалисты восстановили периметр, засыпав участки газонов. Остальные работы по благоустройству продолжит подрядная организация, которая занимается заменой брусчатки", — рассказал главный инженер АО "Уссурийское предприятие тепловых сетей" Евгений Шемчук.


Следующим этапом модернизации Арбата станут работы по замене коммуникаций, которые проведут МУП "Уссурийск-Водоканал " и МУП "Уссурийск-Электросеть ". Затем на объект сможет зайти генеральный подрядчик по благоустройству ООО "Дальстройсервис", который смонтирует систему наружного освещения, заменит бордюры и уложит брусчатку.

Поделиться: