С отдыха в лагере приморские дети вернулись в сопровождении транспортных полицейских

Прочтено
читать менее одной минуты

С отдыха в лагере приморские дети вернулись в сопровождении транспортных полицейских

Сотрудники транспортные полиции ЛО на ст. Уссурийск сопроводили группу детей, следовавших с отдыха в электропоезде, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Уссурийск в период летнего курортного сезона проводят мероприятия по профилактике детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта, в том числе в поездах.

Инспекторы ПДН транспортной полиции сопроводили специализированный электропоезд по маршруту "Ружино — Владивосток ", в котором с отдыха из детского оздоровительно-санаторного лагеря ОАО "РЖД " возвращались 140 детей.


В поездке инспектора ПДН напомнили ребятам о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта, в том числе при следовании в пассажирских и электропоездах, а также об уголовной и административной ответственности за совершение правонарушений и преступлений на объектах железнодорожного транспорта.

Благодаря слаженной работе сотрудников транспортной полиции ЛО МВД России на ст. Уссурийск каких-либо происшествий в пути следования электропоезда с детьми не допущено.

Поделиться: