С 30 марта пенсионный фонд принимает уссурийцев только по предварительной записи

Прочтено
читать менее одной минуты

С 30 марта пенсионный фонд принимает уссурийцев только по предварительной записи

Клиентская служба пенсионного фонда Российской Федерации в городе Уссурийске Приморского края переходит на прием граждан в режиме предварительной записи. Эта мера вводится в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, сообщили ИА UssurMedia в управлении.

Посещать пенсионный фонд стоит только в случае неотложной жизненной ситуации. Записаться на прием можно, воспользовавшись сервисом предварительной записи в личном кабинете на сайте ПФР или на портале госуслуг, а также по справочному телефону управления: 8 (4234) 31-51-10.  

Номера справочных телефонов территориальных органов ПФР края размещены на сайте ПФР во вкладке "Структура Отделения", в разделе "Контакты региона": http://www.pfrf.ru/branches/primorye/contacts/.

Настоятельно рекомендуем уссурийцам обращаться в пенсионный фонд дистанционно, не выходя из дома:

— через личный кабинет на сайте пенсионного фонда России или портал госуслуг;

— письменно, направив обращение в пенсионный фонд в Уссурийске обычной почтой либо по электронной почте [email protected] или воспользоваться электронным сервисом "Обращения граждан" в личном кабинете на сайте ПФР (www.pfrf.ru).


По телефону "горячей линии" краевого отделения ПФР 8 (423) 2 498 600 можно получить консультацию специалистов и необходимую информацию, в том числе, о почтовых адресах и номерах справочных телефонов территориальных управлений ПФР края.

Помните, ограничение посещения и личных контактов в общественных местах сохранит ваше здоровье!

Телефон "горячей линии" в управлении:

8 (4234) 31-51-10