С 23 февраля мужчин поздравят дешевым подарком – откровения женщин

Прочтено
читать менее одной минуты

С 23 февраля мужчин поздравят дешевым подарком – откровения женщин

День защитника Отечества 63 % россиян отметят с коллегами. Такие результаты показал опрос hh.ru у себя на онлайн-платформе. Также оказалось, что далеко не все мужчины в этот день получат подарок от своей второй половинки, а если и получат, то не дороже тысячи рублей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на информацию службы исследований.

Согласно результатам исследования, 63% россиян отмечают День защитника Отечества с коллегами, 47% респондентов — празднуют его еще и лично.

А вот подарки любимому человеку в этом году планируют сделать только 23% россиянок. 28% собираются порадовать отца, 20% — сына, 13% — брата, 20% — других родственников мужского пола.

 "Многие компании понимают, что традиции отмечать праздники — хороший способ сплотить коллектив и поддерживать неформальные коммуникации среди сотрудников. Если большинство работников одобряют идею праздников и сами вовлекаются в их подготовку, то такой настрой заряжает позитивом всех. А фотографии с мероприятия и восторженные посты на личных страницах в социальных сетях хорошо сказываются на укреплении HR-бренда компании", — добавляет Ксения Аверина, директор hh.ru Дальний Восток.


Больше всего опрошенных (24%) потратят на подарок менее одной тысячи рублей, 22% — до двух тысяч, 18% — до пяти тысяч. Только 2% опрошенных согласны потратить более 10 тысяч рублей.

Впрочем, для кого-то дата 23 Февраля останется незамеченной. 10% не признают этот праздник , а 20% сообщили, что в окружении нет тех, кого можно с ним поздравить.

Справка: HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются почти 1,4 млн компаний. Цель HeadHunter — помогать компаниям находить сотрудников, а людям — работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 49 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2020 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Поделиться: