Романтика железных дорог заманила уссурийских подростков в рисковое путешествие

Прочтено
читать менее одной минуты

Романтика железных дорог заманила уссурийских подростков в рисковое путешествие

В Уссурийске сотрудники транспортной полиции и представители РЖД остановили группку из трех подростков, прогуливающихся по железнодорожному мосту. Конструкцию облюбовали местные любители колоритных локаций, рискующие попасть под поезд , сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Безопасные каникулы" прошел совместный рейд инспектора по делам несовершеннолетних транспортной полиции совместно с представителями РЖД . Мероприятие принесло свои плоды — на потенциально опасном участке полицейские обнаружили группу из трех подростков.

Место встречи — перегон станций "Уссурийск-Блок-пост 1875", где расположены два крупных железнодорожных моста через реку Комаровка . Именно их уссурийские подростки используют для сокращения пути, или просто для того, чтобы побродить беспечно по его технологическим конструкциям над бурлящей рекой. И на этот раз трое подростков 13 лет переходили этот участок, подвергая себя опасности.


Ребят отвели на безопасное расстояние, на место происшествия пригласили их законных представителей, в присутствии которых провели профилактическую беседу о соблюдении правил личной безопасности и правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Поделиться: