Пьяный пассажир электрички "отметил" административный штраф и тут же получил второй

Прочтено
читать менее одной минуты

Пьяный пассажир электрички "отметил" административный штраф и тут же получил второй

Житель Приморья дважды за один день получил административный штраф . Сначала пьяного пассажира электропоезда доставили в дежурную комнату полиции. После оформления протокола об административном нарушении он тут же, на территории вокзала, употребил алкоголь , за что снова был привлечен к ответственности, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Уссурийск от поездной бригады электропоезда сообщением "Владивосток — Ружино" поступила информация о том, что в одном из вагонов находится пьяный пассажир, который уснул в поезде и проехал свою остановку.

На станции Уссурийск к электропоезду прибыли сотрудники дежурного наряда патрульно-постовой службы, которые разбудили уснувшего пассажира и доставили его в дежурную комнату полиции на железнодорожном вокзале. Там установили, что нарушитель спокойствия — 33-летний, ранее неоднократно судимый житель поселка Приморский Хасанского района. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

В отношении мужчины за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был составлен протокол об административном правонарушении. С ним была проведена профилактическая беседа о соблюдении правил поведения в общественных местах.


Однако гражданин не внял разъяснениям стражей правопорядка транспортной полиции и после выхода из полиции открыто потребил на территории железнодорожного вокзала алкогольный напиток, совершив тем самым очередное правонарушение, предусмотренное ст. 20.20 КоАП РФ (распитие алкогольной продукции в общественном месте) и был привлечен к ответственности сотрудниками транспортной полиции.

Теперь правонарушителя ожидает наказания в виде двух административных штрафов.