Пусть едят дошираки, мы и так "пашем" как мужики: в Приморье девушки вышли на тропу войны

Прочтено
читать менее одной минуты

Пусть едят дошираки, мы и так "пашем" как мужики: в Приморье девушки вышли на тропу войны

В Уссурийске лапша быстрого приготовления стала признаком позорной жены. Местный житель, проработав в мужском коллективе сравнительно долгий срок, в социальных сетях написал, что те дамы, которые не готовят своим благоверным обеды на работу, не заслуживают называться женщинами. Мнение вызвало большой резонанс у современных девушек, которые закидали бы мужчину камнями, если бы знали, кто он. "Испокон веков женщины не работали, а сейчас каждая женщина пашет не меньше вас, еще и обслуживать должна?" — разозлись жительницы Приморья. О том, осмелился ли кто-то противоречить прекрасным дамам и поддержать осмелевшего автора, в материале ИА UssurMedia

— Я работаю чисто в мужском коллективе и понимаю, у кого какая женщина. Если твой мужик ест на работе доширак, то стыд и позор такой даме. Почему мужики сами себе не готовят? Нет уж, каждый должен заниматься своим делом, и как ни крути, так было из покон веков, — такое анонимное сообщение появилось на сайте anonimno_uss.

Закоренелый консерватор своим сообщением взбудоражил едва ли е всех современных девушек, которые и вовсе забыли, что такое быть домохозяйкой.

— Испокон веков женщины не работали. И да, находясь на содержании у супруга, занимались домом, уборкой, готовкой, а сейчас каждая женщина пашет не меньше вас. Еще и обслуживать должна? Если у мужчины есть время приготовить, в этом не ничего плохого.

— Мы оба работаем, он и приготовить сам себе сможет, не сдохнет.

— Я работаю в смешанном коллективе и скажу вам так — сейчас не каждая баба и для себя то готовит, не то что для мужика.

После того, как девушки утвердились в мнении, что автор сообщения, видимо, не в курсе, что у представительниц прекрасного пола рабочий день такой же как и мужчин, они добавили и другой аргумент. Оказалось, часть женщин, не смотря на свой сложный график, готовят, правда, вот брать с собой "домашнее" мужья не торопятся.


— Вам на заметку, что не все мужчины берут с собой обед на работу. Я конечно не знаю с чем это связано. Мой, к примеру, никогда с дома не берет, просто до скандала. Говорит, что не хочет с этими чеплашками ехать на работу, хотя их тупо можно положить в машину и все.

— Глупое наблюдение. В армию возьми с собой из дома, на 5 минут поставь, повернись, уже нет ничего. Мой муж именно поэтому не берет. Приходится, чем попало питаться.

Диалог оказался исключительно женский, мужчины не решились высказывать претензии своим благоверным, мало ли, им вед еще жить с ними как никак. Женщины единогласно решили, что теперь в семьях равноправие.

— Никто никому ничего не должен. В семье, кто свободен, тот и готовит.