Приморскую филармонию хотят выселить из здания ради кабаре-шоу

Прочтено
читать менее одной минуты

Приморскую филармонию хотят выселить из здания ради кабаре-шоу

Ну что сказать граждане? Сказать, что я немного попутал от такой постановки вопроса, это не сказать ничего. Конечно место у филармонии жирное, китайцы с корейцами ходят по центру толпами. Бизнес идея Звеняцкого понятна, азиаты любят белокурых русских девчонок. Но, я бы понял, если бы с этой затеей пришел какой-нибудь депутат коммерс с семью классами образования. Но, Звеняцкий человек культуры и должен понимать, что филармония эта история не про деньги, это история про душу и классическую музыку. Определенно у нее есть свой слушатель. 

Давайте Ефим Семенович мы все библиотеки в городе закроем, а на их местах откроем алкомаркеты, они-то определенно больше денег приносят. Вы там у себя в театре можете хоть богадельню устроить, многим будет все равно, но не надо тянуть свои руки загребущие к тому, что не вы создавали. Помещение вам под кабаре подавай? Фарпост вам в помощь .

В общем филармонию надо спасать от таких как Звеняцкий, он кстати в Закс попал по списку от партии «Единая Россия».  Следующий концерт , который назначен на 25 февраля нужно устроить аншлаг, чтобы поддержать коллектив филармонии и показать этим варварам, что и на классическую музыку можно собирать толпы.  Говорят, что билеты разлетаются со страшной силой, так что надо идти обязательно. Всего хорошего. Живи филармонь.

Поделиться: