Приморец ударил кошку об бетонное покрытие и выкинул тельце в сугроб

Прочтено
читать менее одной минуты

Приморец ударил кошку об бетонное покрытие и выкинул тельце в сугроб

Очередной случай жестокого обращения с животными обнародовали приморцы в социальных сетях. Первым случаем за последний понедельник января стало избиение одних и тех же собак разными мужчинами в одном из домов Владивостока. Суток не прошло, как неравнодушные жители поделились ещё одной душераздирающей историей: на этот раз инцидент произошёл с кошкой в Лесозаводске, сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу, ориентированную на животных, в Instagram.

Авторы паблика рассказали, что к ним обратился работник одной из автозаправочных станций Лесозаводска. На его глазах и ещё нескольких присутствующих мужчина сначала выкинул кошку из машины, а затем вышел, взял животное за шкирку и с силой стукнул об бетон. После этого водитель просто выкинул тело кошки в сугроб.

Зоозащитники восстановили историю происходящего. По их словам, животное пристраивали в добрые руки через популярный сервис по продаже и обмену вещей. Девушка, которая взялась за это «дело», нашла бывшего владельца и узнала подробности. Оказалось, мужчина по имени Роман взял кошку по объявлению и повёз домой. Однако они с Нюсей «не сошлись в характерах» уже в машине, но вместо более адекватного решения, мужчина поступил вышеописанным способом.


Очевидцы происшествия сообщили о случае жестокого обращения с животным в полицию. Зоозащитники намерены наказать мужчину.

Согласно информации в группе, кошку нашли на следующий день.

«Как она выжила и не околела после такого – одному богу известно», - написали под видео.