Приморец, отсидевший 10 лет в тюрьме, ограбил пит-стоп

Прочтено
читать менее одной минуты

Приморец, отсидевший 10 лет в тюрьме, ограбил пит-стоп

В Приморье осудили 29-летнего жителя Артема, который совершил разбойное нападение на пит-стоп, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Преступление было совершено в июне 2019 года. Мужчина, надев маску с прорезями для глаз, ворвался в помещение кафе быстрого питания и, угрожая расправой, похитил денежные средства из кассы, а также у одной из сотрудниц. После этого, открыто похитив две пары золотых сережек и кольцо, принадлежащие работницам заведения, налетчик скрылся с места происшествия.

По подозрению в преступлении был задержан ранее судимый за разбои грабежи мужчина, который провел почти 10 лет за решеткой и освободился в августе 2018 года.


«В ходе следствия доказана причастность фигуранта к совершению открытого хищения чужого имущества с угрозой применения насилия», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Приморскому краю.

Мужчину признали виновным и назначили ему 2 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.