Приморец до смерти забил совком мужчину

Прочтено
читать менее одной минуты

Приморец до смерти забил совком мужчину

В Артеме возбуждено уголовное дело по факту смерти человека, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

30 ноября 2019 года в доме по улице Третья в селе Кневичи Артемовского городского округа обнаружено тело 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - ссадинами в области головы и лица. 

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний мужчина.

По версии следствия, 23 ноября 2019 года во время распития спиртных напитков в  доме по улице Третья в селе Кневичи Артемовского городского округа между мужчинами возникла ссора из-за ревности, в ходе которой подозреваемый нанес множество ударов по голове совком и руками по голове и лицу соперника. От полученных повреждений потерпевший умер спустя несколько дней.


Уголовное дело возбуждено по части  4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время  в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, с его участием проведена проверка показаний на месте и предъявлено обвинение в инкриминируемой статье.

Расследование уголовного дела  продолжается.