Приморцы засветились в известной программе "Поедем, поедим!"

Прочтено
читать менее одной минуты

Приморцы засветились в известной программе "Поедем, поедим!"

В рамках гастрономического турне краевую столицу посетила съемочная группа кулинарно-этнографической программы "Поедем, поедим!". Заодно ведущий программы Джон Уоррен прошелся по красной ковровой дорожке кинофестиваля "Меридианы Тихого", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на администрацию Приморского края.

Иностранца, который показывает Россию со своей, субъективной точки зрения, познакомили с особенностями Владивостока. Устроили экскурсию по достопримечательностям, отвели на игру хоккейной команды “Адмирал ”, прошлись на паруснике "Надежда ". Фанаты программы в стороне не остались — встретили Джона флэшмобом в тельняшках, попав в эфир телеканала НТВ. Но главная цель программы и объект съемок – местная кухня.

Город у моря, а значит, задача приморского выпуска шоу – показать гастрономические особенности и нюансы Владивостока. Для этого съемочная группа наведалась в несколько популярных ресторанов города, где Джон и шеф-повара готовили морепродукты. Новый выпуск "Поедем, поедим!" во Владивостоке зрители смогут увидеть уже в октябре.


Справка: Проект "Поедем, поедим!" был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016. Дважды стал победителем конкурса СМИротворец в номинации "Телевидение " в 2016 и 2017 годах.