Приезд Путина, Суйфэньхэ и Дубовая роща: самые популярные новости марта

Прочтено
читать менее одной минуты

Приезд Путина, Суйфэньхэ и Дубовая роща: самые популярные новости марта

Путин может приехать в Уссурийск: его пригласили на запуск комплекса Русагро

Группа компаний "Русагро" в 2021 году планирует запустить масштабный свиноводческий проект в Михайловке. На его открытие в сентябре уже пригласили президента России Владимира Путина, сообщает ИА UssurMedia.

Ковидных пациентов вывезли из Дубовой рощи, но открытие детской больницы пока под вопросом

Прекратил функционировать инфекционный госпиталь , развернувшийся на базе детской больницы в Дубовой роще, сообщает ИА UssurMedia.

Мать бросила ее на автобусной остановке, а она стала звездой


Талантливая молодая певица Диана Анкудинова собирает залы, а у ее песен в YouTube миллионы просмотров. Девушка стала звездой, не смотря на то, что биологическая мать бросила ее в детстве на автобусной остановке, а 11 ее родных братьев и сестер не выжили. История успеха певицы в материале ИА UssurMedia.

Суйфэньхэ готов принять туристов: когда откроют границу с Китаем

В граничащей с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян , по официальным данным, не осталось ни одного больного коронавирусом. Все пациенты с COVID-19 выздоровели и выписались из местных больниц. Власти приграничного города Суйфэньхэ , о поездках в который больше года ностальгируют приморцы, сообщили о готовности принимать туристов, сообщает ИА UssurMedia.

Утонувшая на рыбалке семья из пяти человек оказалась из Уссурийска

Уссурийская семья из пяти человек, включая троих детей утонула во время рыбалки в Тавричанке. Как рассказали очевидцы, женщина успела выбраться из автомобиля, но замерзла на льду, сообщает ИА UssurMediа.

Поделиться: