Преступления против собственности и незаконный оборот наркотиков лидируют в Уссурийске

Преступления против собственности и незаконный оборот наркотиков лидируют в Уссурийске

16 апреля, UssurMedia. Сотрудники Уссурийской транспортной полиции подвели итоги работы за первый квартал. С начала года было зарегистрировано 120 преступлений, среди которых лидируют преступления против собственности и в сфере незаконного оборота наркотических средств. Общая раскрываемость по сравнению с предыдущим годом возросла до 89%, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

С основным докладом об итогах оперативно-служебной деятельности выступила начальник штаба ЛО МВД России на станции Уссурийск подполковник внутренней службы Ольга Железная.

Она отметила, что предпринятые организационные и практические меры позволили обеспечить контроль над сложившейся оперативной обстановкой. Не допущено фактов несанкционированного вмешательства в работу железнодорожного транспорта, совершения террористических актов и других тяжких преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.

С начала 2018 года линейным отделом на станции Уссурийск зарегистрировано 120 преступлений, среди которых основными являются преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, преступления против собственности, а также преступления экономической направленности.


За отчетный период сотрудниками подразделений отдела проведено 27 оперативно-профилактических операций. Общая раскрываемость преступлений на участке оперативного обслуживания ЛО на станции Уссурийск по итогам первого квартала 2018 года возросла с 83% до 89%.

В ходе совещания начальник линейного отдела, подполковник полиции Евгений Майборода обратил особое внимание сотрудников различных служб на повышение эффективности оперативно-служебной работы, обеспечить в отчетном периоде контроль над складывающейся криминальной обстановкой и потребовал усилить работу в приоритетных направлениях.