Последствия самоизоляции: приморских мужчин вылавливают из реки и достают из оврагов

Прочтено
читать менее одной минуты

Последствия самоизоляции: приморских мужчин вылавливают из реки и достают из оврагов

В Уссурийске с приходом весеннего тепла у спасателей прибавилось работы, а все благодаря мужчинам, которые в состоянии алкогольного опьянения идут на "подвиги". Так, за прошедшую неделю сотрудники пожарной охраны дважды выезжали на спасательные работы. В первом случае мужчину вытащили из реки, а во втором – местного жителя на носилках выносили из оврага, рассказали ИА UssurMedia в отделе надзорной деятельности и профилактической работы УГО.

Первый случай произошел по улице Крылова в 16.00 часов. Мужчина решил переплыть реку Суйфун (Раздольная), только обратно вернуться не смог. Очевидцы позвонили спасателям. Приехавшие на место специалисты, выловили пловца и передали его врачам скорой помощи. У мужчины врачи диагностировали переохлаждение и алкогольное опьянение.

Второй случай зарегистрирован по Владивостокскому шоссе. В 20.47 часов на пульт ЕДДС позвонили очевидцы и сообщили, что мужчина лежит в овраге и не может выбраться.


Спасатели достали пострадавшего при помощи носилок и передали врачам скорой. По предварительной информации, мужчина был в алкогольном опьянении.