Полиция проводит проверку по фактам ДТП, в результате которых погибли люди

Полиция проводит проверку по фактам ДТП,  в результате которых погибли люди

18 мая на территории Приморского края зарегистрировано 78 дорожно-транспортных происшествий: 7 - с пострадавшими, 71 – с материальным ущербом. Помощь врачей понадобилась 7 участникам авто-аварий, 3 человека погибли. ДТП с летальным исходом произошли в г. Уссурийске и с. Соколовка.

В 20.50 в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по г. Уссурийску поступило сообщение о столкновении мотоцикла и автомобиля по ул. Воровского, 2. На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи.

По предварительным данным, 62-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ двигался по ул. Воровского, в районе дома №2 водитель начал маневр поворота на ул.Последнеюю и совершил столкновение с мотоциклом Кавасаки, двигавшимся прямо во встречном направлении. В результате удара на месте происшествия скончался водитель мото – 22-летний мужчина, водитель автомобиля скончался в карете скорой медицинской помощи при транспортировке в медицинское учреждение. Кроме того, у 61-летней женщины-пассажира автомобиля ВАЗ врачи диагностировали ушибы и ссадины головы, назначено амбулаторное лечение. На момент происшествия стаж вождения водителя ВАЗ составил 18 лет, в 2017 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения он не привлекался. Мотоциклист управлял транспортным средством без соответствующих документов, ранее обучения на право управления транспортным средством не проходил.

В 22.00 в дежурную часть ОМВД России по Чугуевскому району поступило сообщение об обнаружении трупа в с.Соколовка по ул.Советская, 27. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили личность погибшего, им оказался 37-летний мужчина. По предварительным данным пешеход находился на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся.

Сотрудниками полиции проводятся проверки. Устанавливаются все обстоятельства произошедших автомобильных аварий. По результатам проверок будут приняты соответствующие процессуальные решения.