Полиция озвучила подробности массового ДТП в Приморье

Прочтено
читать менее одной минуты

Полиция озвучила подробности массового ДТП в Приморье

В отдел полиции поступило сообщение о ДТП в районе дома № 32 по улице Фрунзе в Артёме. На место автоаварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Установлено, что 27-летний водитель автомашины Mazda СХ-7, двигаясь со стороны города Владивостока в направлении Находки, не выбрал безопасную скорость движения, столкнулся с автомашиной Subaru Legacy, после чего въехал в леечное ограждение.

Автомашина Subaru в свою очередь столкнулась с Toyota Corolla Spacio, которую от удара откинуло, и она совершила столкновение с автомашиной Honda HR-V.

В результате ДТП пострадали 35-летняя пассажирка автомашины Toyota, а также 20-летняяя пассажирка Subaru. Им назначено амбулаторное лечение.

Известно, что стаж вождения водителя автомашины Mazda составил четыре года. В текущем году мужчина привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Штрафы оплачены.


В отношении 27-летнего водителя составлен административный протокол по статье «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

В отношении водителя Subaru составлен административный протокол по статье «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности».

Все автомашины, участвовавшие в ДТП , помещены на стоянку временного задержания.

По факту происшествия проводится проверка .

Поделиться: