Полиция озвучила подробности массового ДТП в Приморье

Прочтено
читать менее одной минуты

Полиция озвучила подробности массового ДТП в Приморье

В отдел полиции поступило сообщение о ДТП в районе 6 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артёму.

Установлено, что 28-летний водитель автомашины Toyota Mark II, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Артёма, не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашинами Mazda Demio и Nissan Wingroad. От удара Mazda столкнулась с автомашиной Nissan X-Trail, которая была припаркована у края проезжей части.

В результате происшествия пострадали 28-летний водитель автомобиля Toyota Mark II, а также 54-летний водитель Mazda Demio и его 48-летняя пассажирка. Назначено амбулаторное лечение.


Сообщается, что на момент автоаварии стаж вождения водителя автомобиля Toyota составил один год. В текущем году мужчина три раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Штрафы оплачены.

Виновник ДТП привлечён к административной ответственности по статье «Несоблюдение требований об обязательном гражданском страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

По данному факт проводится административное расследование, все подробности произошедшего устанавливаются.

Поделиться: