Полиция обратилась к приморцам за помощью

Прочтено
читать менее одной минуты

Полиция обратилась к приморцам за помощью

Полиция просит граждан, обладающих информацией опроисшествии, обратиться в дежурную часть, сообщает DEITA.RU по материалам ОМВДРоссии по городу Уссурийску.

Дорожно-транспортное происшествие с участием пешеходапроизошло13 ноября в 20.45 в районе дома №22 на улице Урицкого в Уссурийске. Поданным полиции, водитель грузовика Митсубиси Фусо, двигаясь по улице Воровскогов направлении улицы Общественной, задел правым бортом несовершеннолетнюю,стоящую на обочине проезжей части, и продолжил движение. ДТП произошло в темноевремя суток.

11-летняя девочка была госпитализирована в реанимационноеотделение городской больницы.

В ходе розыскных мероприятий полицейские задержали водителягрузовика. 46-летний житель Уссурийска пояснил, что из-за погодных условий неувидел пешехода и не понял, что стал участником дорожно-транспортногопроисшествия.


Медицинское освидетельствование показало отсутствие в кровиводителя алкоголя. Его водительский стаж составляет 11 лет.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка . Полицияпросит граждан, обладающих информацией о происшествии, имеющих записьвидеорегистратора, обратиться в дежурную часть ГИБДД ОМВД Росси по городуУссурийску по адресу: г. Уссурийск, ул. Тургенева 152 или по телефону 8 (4234)26 96 59.

Ранее сообщалось о планах снизить в Приморье количество летальных случаев на дорогах – до уровня не выше 4-х человек на 100 000 населения. Такую цель преследует региональный проект «Безопасность дорожного движения», реализовать который власти планируют до 2024 года

Дмитрий Санников