Полиция ищет очевидцев ДТП, где водитель грузовика сбил девочку в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Полиция ищет очевидцев ДТП, где водитель грузовика сбил девочку в Уссурийске

Во время непогоды, что в среду накрыла Уссурийск, на улице Урицкого произошло ДТП. Водитель грузовика Митсубиси Фусо, не заметив девочку, сбил ее, и поехал дальше, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Случилось это в 20.45 в районе дома №22 на улице Урицкого. Водитель грузовика Митсубиси Фусо, двигаясь по улице Воровского в направлении улицы Общественной, задел правым бортом 11-летнюю девочку, которая стояла на обочине. Сделав это, он продолжил движение. На место происшествия вызвали "скорую", девочку отправили в реанимацию.

Чуть позже водителя задержали. 46-летний уссуриец пояснил, что из-за непогоды не увидел пешехода и не понял, что кого-то сбил. Алкоголя в крови у водителя не обнаружили, его водительский стаж – 11 лет.


На данный момент проводится проверка , в результате которой примут решение о наказании. Полиция просит граждан, обладающих информацией о происшествии, имеющих запись видеорегистратора, обратиться в дежурную часть ГИБДД ОМВД Росси по городу Уссурийску по адресу: г. Уссурийск, ул. Тургенева 152 или по телефону 8 (4234) 26 96 59.