Почти две сотни киберспортсменов уже готовы к дальневосточному турниру Sunrise Challenge

11 января, UssurMedia. На отборочные турниры главного киберспортивного фестиваля Дальнего Востока Sunrise Challenge зарегистрировалось уже 179 человек, еще 250 игроков сформировали команды и готовятся подать заявку. Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе фестиваля, отборочные матчи начнутся 27 января, а их победители отправятся на LAN-финал, который пройдет 25-26 марта во Владивостоке.

На четыре киберспортивные дисциплины — Warface, Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), DOTA 2 и League Of Legends (LOL) зарегистрировались уже 23 команды по пять человек. Еще 64 игрока готовы принять участие в турнире по Hearthstone.

На текущий момент есть уже немало желающих играть в CS:GO. Здесь 12 команд зарегистрировались, 21 готовятся подать заявку, еще 10 игроков формируют свои команды. В DOTA 2 готовы побороться за выход в финал 7 команд, но еще 17 могут пополнить их список в ближайшее время, а 15 человек ищут себе команду или добирают игроков. В турнире по Warface пока заявились три команды. Еще шесть коллективов зарегистрируются в ближайшее время, а семь человек подыскивают себе компаньонов. Играть в League Of Legends готова пока одна команда, еще две пишут заявки на турнир.


Все матчи будут проходить по системе Best of 3, то есть до двух побед. Заявки принимаются до вечера 26 января.

Напомним, фестиваль Sunrise Challenge пройдет во Владивостоке 25 и 26 марта 2017 года в FESCO Hall. Для команд и одиночных игроков открыта регистрация на официальном сайте фестиваля.

Фестиваль Sunrise Challenge – это главное киберспортивное событие Дальнего Востока, которое будет проходить во Владивостоке уже в четвертый раз. В течение двух дней весной 2017 года, на арене сойдутся сильнейшие киберспортивные команды региона. Sunrise Challenge это отличный звук от лучших музыкальных групп города Владивостока, множество мини-турниров, в которых каждый может принять участие, красочные костюмы и представления косплееров, десятки фудкортов и тематических магазинов на любой вкус, сотни зрителей и новых знакомств.