Пленарная дискуссия с участием губернатора Приморья состоится на площадке МедиаСаммита

Прочтено
читать менее одной минуты

Пленарная дискуссия с участием губернатора Приморья состоится на площадке МедиаСаммита

Пленарная дискуссия "Коммуникации в период изоляции" (12+) пройдет на площадке "Дальневосточного МедиаСаммита-2020" в среду, 8 июля, в 16.00 часов по Владивостокскому времени. Эксперты из разных отраслей – власти, технологического бизнеса, образования, СМИ – поговорят о взаимодействии между собой во время пандемии. Участие в дискуссии примет губернатор Приморского края Олег Кожемяко, сообщает ИА PrimaMedia.

Буквально за полгода пандемия коронавируса стремительно перенесла весь мир в совершенно непривычные условия, которые ранее были известны большинству разве что по фильмам-катастрофам. Самоизоляция и общение только посредством электронных гаджетов сформировали новую онлайн-реальность. С новыми условиями "продолжения жизни и общения" столкнулись все без исключения участники коммуникационного процесса: власть, бизнес, СМИ, граждане. Глубоко проанализировать этот своего рода социальный эксперимент еще только предстоит. Но провести одну из первых профессиональных дискуссий на эту тему организаторы "Дальневосточного МедиаСаммита-2020" решили в рамках журналистского форума. Для того чтобы всесторонне посмотреть на ситуацию, на встречу пригласили экспертов из разных отраслей: власти, технологического бизнеса, образования, СМИ. 

Список участников: 

  • Олег Кожемяко, губернатор Приморского края;
  • Алексей Волин, заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций;
  • Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России;
  • Максим Васюков, заместитель директора РБК;
  • Родин Скрябин, директор по развитию "Лайфхакера";
  • Александр Логинов, вице-президент , директор макрорегионального филиала "Дальний Восток" ПАО "Ростелеком";
  • Никита Анисимов, ректор Дальневосточного федерального университета;
  • Игорь Черный, директор по региональному развитию медиахолдинга PrimaMedia.

Зрители смогут задать свои вопросы как до трансляции, так и во время. Оставлять их можно в официальных сетях "МедиаСаммита": Facebook, Instagram, ВКонтакте.

Отметим, что организаторами "Дальневосточного МедиаСаммита-2020" выступают Фонд информационной поддержки социально-экономического развития Дальнего Востока, Правительство Приморского края, Союз журналистов России, Приморское региональное отделение Союза журналистов России и Дальневосточный федеральный университет. Генеральный партнер форума – РусГидро.

Поделиться: