Пешеход скончался на месте ДТП на дороге Глуховка-Уссурийск

Прочтено
читать менее одной минуты

Пешеход скончался на месте ДТП на дороге Глуховка-Уссурийск

В Уссурийске проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом. Под колеса автомобиля попал человек, чья личность сейчас кстанавливается, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по г. Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 6 км автодороги Уссурийск-Раковка -Осиновка.

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 45-летний водитель автомашины Toyota Premio, двигаясь со стороны села Глуховка в направлении Уссурийска, совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части дороги .

В результате наезда пешеход получил травмы, от которых скончался на месте ДТП . В настоящее время личность погибшего устанавливается.


ДТП произошло в темное время суток. Дорожное покрытие — асфальт.

Водитель автомобиля имеет стаж вождения с 1993 года, в 2020 году к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался. Медицинское освидетельствование показало отсутствие в крови алкоголя.

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.

Поделиться: