Пассажирский автобус загорелся на трассе "Уссурийск-Владивосток" (видео)

Прочтено
читать менее одной минуты

Пассажирский автобус загорелся на трассе "Уссурийск-Владивосток" (видео)

На трассе "Уссурийск-Владивосток " загорелся пассажирский автобус. К моменты прибытия спасателей транспорт был уже полностью объят огнем, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому края.

26 февраля в 07.48 часов на пульт пожарного гарнизона Надеждинского муниципального района поступило сообщение о том, что на 700-м км трассы А-370 Уссури горит автобус.

Установлено, что пассажирский автобус Higer двигался из Уссурийска во Владивосток для проведения техобслуживания (замены лобового стекла). Пассажиров в салоне не было. На 700 км автодороги А-370 Уссури водитель заметил нарушение в работе транспортного средства. Он остановился на обочине, открыл моторный отсек и обнаружил возгорание двигателя, вызвал пожарную охрану и начал ликвидировать возгорание самостоятельно при помощи огнетушителя. Своими силами погасить возгорание не удалось, пламя перекинулось в салон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram


Публикация от Реклама Новости Уссурийска (@ussurmedia)

Оперативно к месту происшествия прибыла одна автоцистерна. К этому времени транспортное средство было уже полностью охвачено огнем.

— В 8.17 пожар был локализован, а в 9.07 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 25 кв. метров. В результате пожара никто не пострадал, — прокомментировали в МЧС .

В полиции подчеркнули, что водитель автобуса имеет 26-летний стаж вождения.

Поделиться: