Освятите перекресток: даже самые неверующие водители удивлены количеством ДТП в этом месте

Прочтено
читать менее одной минуты

Освятите перекресток: даже самые неверующие водители удивлены количеством ДТП в этом месте

На перекрестке Амурского-Дзержинского в Уссурийске произошло столкновение грузовика и внедорожника, от силы удара Isuzu Bighorn перевернулся. Три человека, которые находились в салоне, получили травмы. Жители Уссурийска отметили, что в этом месте аварии происходят регулярно, а некоторые "от греха подальше" перестали пользоваться этой дорогой, сменив маршрут, сообщает ИА UssurMedia.  

В Уссурийске в воскресенье, 18 октября, в 10.25 часов по улице Амурской в районе дома №11-а произошло ДТП . 40-летний водитель Kia Bongo III двигался по улице Амурской со стороны Горького в сторону Ленинградской, не выполнил требование дорожного знака 2.4 "Уступи дорогу" и совершил столкновение с автомобилем Isuzu Bighorn. За рулем внедорожника находился 60-летний водитель. Он двигался по улице Дзержинского со стороны Комсомольской в сторону Уссурийской.

От удара внедорожник опрокинулся на бок.


В результате ДТП пострадали три человека. У водителя Bighorn закрытый перелом ребер. У пассажирки, 19-летней девушки, закрытый перелом кисти, у второй пассажирки, женщины 1964 года рождения, рвано-ушибленная рана скуловой области.

Поделиться: