Они были "синими", а не мертвыми: очевидцы ДТП рассказали, что увидели на дороге

Прочтено
читать менее одной минуты

Они были "синими", а не мертвыми: очевидцы ДТП рассказали, что увидели на дороге

В четверг, 21 октября, на улице Воровского в Уссурийске автомобиль сбил двух переходивших дорогу пешеходов. Видео с места происшествия появилось в Инстаграм-паблике Ussurtigr. Два человека лежали на дороге, поэтому многие пользователи приняли их за мертвых. "Они не мертвые, а "синие", поэтому подняться не могли", — рассказали очевидцы. По информации Госавтоинспекции, пострадавшие — 29-летний мужчина и 52-летняя женщина — живы, сообщает ИА UssurMedia.

Авария на улице Воровского произошла в 17.46 часов. Автомобилистка на Toyota Corolla, двигаясь со стороны Вострецова в сторону Раковской, при возникновении опасности для движения не приняла мер к снижению скорости вплоть до полной остановки и совершила наезд на двух пешеходов, переходящих проезжую часть дороги .

52-летняя женщина доставлена с места аварии в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой головы, закрытый переломом пятого ребра. Молодой человек лечение будет проходить дома, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома надбровной области, ссадины лица, ушиб колен.


По словам очевидцев, пострадавших в этот день видели сидящими на обочине в нетрезвом виде.

Однако установить, были ли пешеходы в состоянии алкогольного опьянения, невозможно. В случае ДТП экспертизу проходит только водитель.

Поделиться: