Огранщик алмазов, крупье и строитель кораблей: самые редкие вакансии в Приморье

Прочтено
читать менее одной минуты

Огранщик алмазов, крупье и строитель кораблей: самые редкие вакансии в Приморье

Специалисты сервиса по поиску работы и персонала HeadHunter проанализировали вакансии на Дальнем Востоке, чтобы составить подборку самых интересных и необычных предложений на рынке труда. Оказалось, что в Приморском крае обнаружили сразу четыре редких вакансии : крупье, помощник депутата, строитель кораблей и даже огранщик алмазов в бриллианты, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу HeadHunter (hh.ru). 

Исследование проводилось 11-14 ноября 2019 года.

— По таким подборкам вакансий сразу видно, чем конкретный регион отличается от других. Например, Дальний Восток для многих – это море , добыча полезных ископаемых, и это сразу видно по подборке вакансий, — комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter ФО.


Справка. HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) – крупнейшая онлайн-рекрутинг-платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тысяч компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 42 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 600 тысяч. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.