Обсерватора в Уссурийске не будет

Прочтено
читать менее одной минуты

Обсерватора в Уссурийске не будет

В Уссурийске не будут создавать обсерваторы для россиян, вернувшихся на родину из-за границы. Об этом стало известно 6 апреля после совещания с главой Уссурийского городского округа. Гостиница "Уссурийск" готовилась на всякий случай, но этого не понадобилось, сообщает ИА UssurMedia.

Гостиница "Уссурийск" станет обсерватором для приезжающих из-за границы россиян

В Уссурийске прошло совещание при главе УГО, в рамках которого обсуждался вопрос о мерах по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Ранее сообщалось, что гостиница "Уссурийск" в экстренном порядке переориентируют под обсерватор, однако сегодня стало известно, что в Уссурийск не будут привозить россиян, вернувшихся на родину из-за границы.


Ситуацию прокомментировал директор МКУ УГО "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям" Александр Лихидченко .

— Окончательное решение – обсерваторов в Уссурийске не будет. Сейчас важно донести эту информацию до населения, чтобы местные жители не переживали. Гостиница "Уссурийск" действительно готовилась под обсерватор, но сегодня было принято решения, что в городе их не будет.