Ничья, за которую не стыдно: уссуриец дебютировал в профессиональном турнире по ММА

Прочтено
читать менее одной минуты

Ничья, за которую не стыдно: уссуриец дебютировал в профессиональном турнире по ММА

В Иркутске прошел турнир лиги смешанных единоборств PFS среди спортсменов-профессионалов Сибири и Дальнего Востока. В главном бою вечера дебютировал спортсмен Федерации СБЕ ММА города Уссурийска Александр Чемаев. О том, как прошел поединок корр. ИА UssurMedia рассказали представители СК "Мужество".

Бой, по словам тренера уссурийской федерации ММА Сергея Сумарокова, выдался не простым. Исход поединка был неясен до самого конца.

— Оба Александра продемонстрировали все свои навыки, стойкость характера и мужество, заставив поволноваться своих болельщиков. Спортсмены выложились на все 100%, показав мощный и красивый поединок. Соперники были достойны друг друга и досрочно завершить встречу не удалось. Итог встречи: 3 раунда по 5 минут и ничья.

— Мы благодарим организаторов лиги @pfc_38  за тёплый приём и  предоставленную возможность выступить в этом турнире. Спасибо всем вам за то, что смотрели, болели и переживали. Мы чувствовали вашу поддержку.

— Особенно хочется поблагодарить тех людей, которые всегда рядом, без поддержки которых нам было-бы тяжело реализовать наши планы. Это Сергей Симаков, Юрий Черненко , Александр Кравцов, компания "Клинингсервис-ДВ" и магазин брендовой спортивной одежды и экипировки "Баракуда".

Сам Александр Чемаев уверен, что участие в первом профессиональном турнире было для него важным опытом.


— Все смотрели бой и видели, что мне противостоял достойный соперник. Хочу выразить благодарность все кто за меня переживал, ваша поддержка дорого стоит. Уверен, что тяжелый труд дает свои плоды. Особенно благодарен Сергею Сумарокову, который для спортсменов уссурийской федерации ММА больше чем тренер .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СК Мужество????????Федерация СБЕ ММА (@mma.ussur) 17 Окт 2020 в 8:19 PDT

Одноклубник Александра Чемаева, вместе с ним завоевывавший медали чемпионата России по ММА, Антон Лещев считает, что ничья в таком поединке достойный результат.

— Три раунда по пять минут с таким соперником требуют хорошей выносливости. У Александра все только начинается и это был хороший опыт.

Поделиться: