Немаркированную обувь и табачные изделия запретят продавать в Приморье с 1 июля

Прочтено
читать менее одной минуты

С 1 июля вступает в силу запрет на оборот немаркированных средствами идентификации табачных и обувных товаров. Об этом сообщили в министерстве промышленности и торговли Приморского края.

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации № 224 и №860, с 1 июля 2020 года вступает в силу запрет на оборот немаркированных средствами идентификации табачных и обувных товаров.

В краевом ведомстве уточнили, что в июне Минпромторг России и ООО «Оператор-ЦРПТ» проводят обучающие и разъяснительные дистанционные мероприятия. С их графиком можно ознакомиться на официальном сайте информационной системы маркировки – честныйзнак .рф.

За 5 дней до начала маркировки задайте любой вопрос экспертам!

На вопросы будут отвечать представители органов государственной власти, ключевые эксперты Центра развития перспективных технологий, представители компаний производителей и дистрибьюторов, а также разработчики самых популярных технологических решений!


Задавайте ваши вопросы при регистрации, ведь на них мы будем отвечать в первую очередь !

Пришлите видео-вопрос и эксперты обязательно выведут его в эфир. Запишите вопрос на видео и пришлите его на [email protected] Пожалуйста, постарайтесь уложиться в 1,5 минуты и обязательно представьтесь.

Участие в мероприятии бесплатное https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vopros2020/

Мероприятие пройдёт: 25 июня 2020 года. Время 9.00-15.00