Направлено в суд уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти

Прочтено
читать менее одной минуты

Следственным управлением завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя г. Владивосток , обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как установлено в ходе следствия, обвиняемый, находясь в районе бухты Улисс в г. Владивостоке, воспрепятствуя законной деятельности сотрудника Владивостокской государственной районной инспекции ПУ ФСБ России по Приморскому краю, прибывшего на место в целях предотвращения административного правонарушения и составления протокола об административном правонарушении по факту незаконной транспортировки, выгрузки и хранении особей камчатского краба и краба-стригуна опилио, нанес один удар ногой в область левого плеча указанного должностного лица, причинив ему телесное повреждение в виде кровоподтека и физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться: