Напавший на кемеровского адвоката житель Находки рассказал, зачем стрелял

Прочтено
читать менее одной минуты

Напавший на кемеровского адвоката житель Находки рассказал, зачем стрелял

Подозреваемый в покушении на убийство известного кемеровского адвоката рассказал, зачем он стрелял в Сергея Учителя. Мужчина уверяет, что это - не заказное убийство . Он заявил, что ранее не был знаком с адвокатом, а пистолет нашел на улице.

«Выпил лишнего, пистолет нашел у гаражей. Хотел забрать машину, потерпевшего не знал до этого, выбрал его случайно», - цитирует подозреваемого interfax-Russia.ru.


Впрочем, во время судебного заседания, которое проходило 8 ноября, следователи отметили, что у приезжего при себе был поддельный паспорт . Кроме того, в Приморском крае он числился директором автостоянки.

- 53-летнему жителю города Находки предъявлено обвинение в совершении преступления - покушения на убийство , - сообщили, в свою очередь , в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области. - 8 ноября по ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в числе которых заказное убийство .