На уссурийских пляжах купание запрещено!

Прочтено
читать менее одной минуты

Официально в Уссурийском городском округе купальный сезон начался 15 июня и продлится до 15 сентября.

Администрация УГО предупреждает жителей об отсутствии на территории муниципального образования пляжей, прошедших техническое освидетельствование и пригодных для купания, в соответствии с Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Приморском крае.

Предупреждающие знаки о запрете купания будут установлены на пляжах Солдатского озера, «Лотосовом озере» в селе Дубовый ключ , на водоеме рядом с базой отдыха «Благодать» в с. Борисовка , а также на берегу реки Комаровка около базы отдыха «Южная» и на берегу реки Кроуновка рядом с базой отдыха «Фрегат».


В целях предотвращения несчастных случаев на водных объектах, уссурийцам и гостям города стоит воздержаться от купания в тех местах, где установлены предупреждающие информационные щиты. Кроме того, запрещено купаться и на необорудованных пляжах.

Родителям следует внимательно наблюдать за детьми, которые находятся рядом с водоемами, и не оставлять их без присмотра.

Напомним, что купание граждан в водоемах, не оборудованных в соответствии с требованиями безопасности, - одна из основных причин гибели людей. Обязательное соблюдение всех правил поведения на воде – залог сохранения здоровья и спасения жизни!

Поделиться: