На трассе Владивосток-Хабаровск произошла авария

Прочтено
читать менее одной минуты

На трассе Владивосток-Хабаровск произошла авария

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом на 656 километре трассы Хабаровск-Владивосток , сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что по предварительным данным в аварию попал 23-летний водитель. Он двигался в направлении Хабаровска из Владивостока, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части с опрокидыванием.

В результате 47-летнего мужчину, который находился на пассажирском сиденье, выбросило из автомобиля, потому что он не был пристёгнут ремнём безопасности. Пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. Водитель и второй пассажир – мужчина 32-х лет в результате автоаварии получили ушибы и ссадины.


Стаж управления водителя автомобиля составляет 2 года, за 2020 год к административной ответственности за нарушение ПДД мужчину не привлекали.

Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови водителя.

ДТП произошло в светлое время суток на асфальтированной мокрой дороге.

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.  

Поделиться: