На складе временного хранения автоперехода Полтавка не осталось свободных мест

Прочтено
читать менее одной минуты

На складе временного хранения автоперехода Полтавка не осталось свободных мест

В связи с загруженностью складов временного хранения, прилегающих к ДАПП Полтавка (Приморский край), и отсутствием места для размещения товаров на них, перемещение автотранспортных средств с иностранными товарами и их размещение на временное хранение возможно только после освобождения места на полезных площадях, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Уссурийской таможни.

В целях исключения нарушения сроков завершения таможенного транзита и установленных сроков размещения товаров на временное хранение, а также для сокращения сроков нахождения товаров под таможенным контролем, рекомендуем перевозчикам рассмотреть возможность направлять товары на иные склады временного хранения.

Реестр складов временного хранения, на которые возможно переместить товары по таможенной процедуре таможенного транзита из пункта пропуска ДАПП Полтавка, приведен на официальном сайте ФТС России (https://customs.gov.ru/registres/temporary-warehouse-owners).


В случае необходимости, Уссурийская таможня готова к совершению таможенных операций по изменению места доставки товаров сверх времени работы таможенных постов. Для этого заинтересованному лицу необходимо направить мотивированное обращение в Уссурийскую таможню ([email protected]) либо на таможенный пост ДАПП Полтавка ([email protected]).

Поделиться: