На легендарном поле с подсолнухами прошел главный праздник аграриев Приморья

Прочтено
читать менее одной минуты

На легендарном поле с подсолнухами прошел главный праздник аграриев Приморья

Традиционная масштабная выставка передовых технологий сельского хозяйства прошла в Октябрьском районе. На Приморском дне поля собрались сельхозпроизводители и те, кто помогает им улучшать производительность труда, качество и объем урожая благодаря современной сельхозтехнике, удобрениям, новейшим достижениям в области селекции сельскохозяйственных культур. Большую демонстрационную площадку подготовила компания "Тейт", являющаяся официальным дилером корпорации John Deere, JCB, Vaderstad на территориях Приморского, Хабаровского края, Еврейской автономной области и Сахалина. Она вызвала максимальный интерес посетителей выставки, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Для знакомства с новейшими технологиями в области сельского хозяйства в Октябрьский район съехались тысячи людей со всех уголков Приморья, а также гости из других регионов.

"Техника, которая зашла на эти участки, доказала, что готова работать в нашей климатической зоне. Используя опыт тех хозяйств, которые уже внедрили современные технологии, машины, сорта, сельхозпроизводители могут не рисковать своими финансовыми средствами, а приобрести именно те технологии, которые в наших условиях дают стабильный урожай ", — отметил министр сельского хозяйства края Андрей Бронц, торжественно открывший начало работы Приморского Дня поля.

Местом проведения выставки стали известные в этом году на все Приморье поля совхоза "Искра".  Именно они были засеяны подсолнухами, за фотографиями с которыми ехали жители края. Своей геометрически выверенной красоте даже с высоты птичьего полета поле с подсолнухами обязано посевной технике компании Vaderstad.

Совхоз "Искра" приобрел три сеялки от всемирно известного шведского производителя Vaderstad. Еще одна также находится в хозяйстве Октябрьского района. Увидеть и познакомиться с работой сеялки можно было у единственного дилера Vaderstad на территории Приморского, Хабаровского края, Еврейской автономной области и Сахалина — компании "Тейт".

Справка: ООО "Тейт" является официальным дилером корпорации John Deere, JCB, Vaderstad на территориях Приморского, Хабаровского края и Еврейской автономной области. Компания является надежным партнером для большинства хозяйств края и области. Основное внимание в развитие ООО "Тейт" уделяется непосредственно работе с самими клиентами. С момента основания главной задачей компании была поставка надежной и эффективной сельскохозяйственной техники, быстрая поставка запасных частей и качественный сервис.

"Техника Vaderstad в Приморье представлена три года. Известные на все Приморье подсолнухи посеяны этой техникой, не исключаю, что и в Краснодарском крае подсолнухи посеяны этой техникой. Это самая точная сеялка в мире, которая существует на данный момент. Этим же брендом поставлен мировой рекорд по посеву кукурузы — 502 гектара за сутки. Сеялка управляется с iPad, сама раздает Wi-Fi", — познакомил с сеялкой Vaderstad менеджер по продажам ООО "Тейт" Артём Евстратенко .

Региональный представитель компании Vaderstad на территории Сибири и Дальнего Востока Евгений Момот отметил, что передовые компании России делают ставку на технику Vaderstad: "Компания Vaderstad специализируется по трем направлениям — это зерновые сеялки, пропашные сеялки и почвообрабатывающие машины. Фермерские хозяйства Приморского края нашли применение даже в своих условиях. Почвы Приморья даже чем-то схожи со шведскими, т.к. быстро берутся коррозией на солнце. Влажность в крае больше, тем не менее, наша техника справляется, хозяйства достигают высокой урожайности".

Компания "Тейт" ко Дню поля подготовила одну из самых крупных демонстрационных площадок выставки. Помимо информационных стендов, где гости могли детально познакомиться с техникой John Deere, JCB, Vaderstad и узнать об их новинках, специалисты ООО "Тейт" лично оказывали квалифицированную консультацию по подбору современной сельскохозяйственной техники.


"Участие в Приморском Дне поле стало для компании "Тейт" традицией. Каждый товаропроизводитель найдет в линейке сельхозоборудования все, что ему необходимо для работы. Важно, что по всем трем представляемым нами мировым брендам мы гарантируем высокую степень надежности. Сервисная служба — это самый многочисленный отдел компании, сотрудники проходят регулярное обучение и проверку знаний. Любой сельхозпроизводитель, который выбирает бренд John Deere, JCB, Vaderstad, с нашей поддержкой чувствует себя уверено", — подчеркнул Александр Фирсов, генеральный директор ООО "Тейт".

В День поля прошла торжественная передача генеральному директору АО "ПримАгро" Алексею Федорову ключей от трактора John Deere 9520RT. В качестве подарка Александр Фирсов вручил сертификат на работы по проведению первого технического обслуживания.

"Хотел бы отметить профессионализм компании, руководителя и, самое главное, что John Deere в лице компании "Тейт" на Дальнем Востоке демонстрирует три важных принципа: качество, надежность и своевременность", — поблагодарил за сотрудничество генеральный директор АО "ПримАгро" Алексей Федоров.

Но еще долго зрители не покидали площадку компании "Тейт", став участниками конкурсов и викторин на сельскохозяйственную тему. За правильные ответы и проявленное творчество каждый получил брендированный подарок.

Не обошлось без сюрпризов: неожиданное применение нашлось для погрузчика JCB. Сначала на него подвесили качели , а затем погрузчик под восхищенные аплодисменты поднял в небо воздушную гимнастку.

Всем гостям Приморского Дня поля компания "Тейт" гарантировала хорошее настроение!

Адрес: Приморский край, с. Михайловка , ул. Паровозная, 33А

Тел.: +7 (4234) 35-96-34 (доб.) 200

Поделиться: