"Мы сдали дом в хорошем состоянии. Вы его сами убили!"

Прочтено
читать менее одной минуты

"Мы сдали дом в хорошем состоянии. Вы его сами убили!"

Встреча получилась жаркой, с взаимными обвинениями и упрёками. На все претензии новосёлов по поводу неработающих (проще сказать - аварийных) лифтов, жуткого благоустройства двора и массы недоделок из уст подрядчиков и Корпорации звучало только одно: "Дом был сдан в идеальном состоянии. Но вы его угробили сами!", -пишет паблик artem.news.plus .

То есть, сами жители сломали лифты, которые не работали сразу же после торжественной сдачи дома в декабре прошлого года. Сами жители, видимо, вывернули облицовку, в том числе на крыше высотного здания. Ну и, походу, сами жители виноваты в том, что на месте новенького асфальта, уложенного во дворе дома уже при минусовых температурах в конце 2020 г., появились жуткие провалы, куда ушли и сам асфальт, и новый бордюр.

Кстати, на критику по поводу исчезающего асфальта подрядчики отреагировали весьма своеобразно, заявив, что, мол, вы все дилетанты, ничего не понимаете в тонкостях строительной науки: "Это был первый слой асфальта, потеплеет и будет уложен второй слой". А то, что первый асфальтовый слой ушёл вместе с грунтом в огромные провалы, подрядчиков не смутило и они твёрдо стояли на своём. Как, впрочем, и по всем другим претензиям жителей высотки.

Поделиться: