Минус одно место отдыха: набережную кампуса ДВФУ временно закроют во Владивостоке

Прочтено
читать менее одной минуты

Минус одно место отдыха: набережную кампуса ДВФУ временно закроют во Владивостоке

Дальневосточный федеральный университет совместно с мэрией Владивостока ограничит доступ на территорию кампуса вуза. Пройти на набережную смогут только студенты и сотрудники, которые имеют пропуск, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ИА PrimaMedia. 

"Университет согласовал с городскими властями ограничение прохода на территорию кампуса, в том числе, на набережную. Допуск на территорию с 28 марта по 5 апреля будет осуществляться только при наличии пропуска студента или сотрудника ДВФУ ", — рассказали в университете. 


Напомним, что Дальневосточный федеральный университет вводит режим повышенной готовности с 28 марта 2020 года с целью противодействия распространения коронавирусной инфекции. Будет запрещен проход в общежития и гостиницы лицам, которые там не проживают. Для самих проживающих установят комендантский час, выйти и войти в общежитие можно будет только с 8.00 до 22.00. 

Учебные занятия в период с 28 марта по 5 апреля проводиться не будут, в том числе, в электронной форме. Занятия 27 марта (пятница), 6 апреля (понедельник) и далее пройдут по расписанию.