Мэр Уссурийска решит «коммунальные» проблемы горожан

Прочтено
читать менее одной минуты

Мэр Уссурийска решит «коммунальные» проблемы горожан

В минувший вторник, 26 ноября, глава Уссурийска Евгений Коржпровел личный прием граждан. Гостями кабинета мэра стали шестнадцать горожан,большая часть вопросов которых касалась наболевших «коммунальных» проблем. Обэтом сообщает DEITA.RU.

Так, например, первыми с жалобами выступили жители«проблемного» двухэтажного дома на улице Попова. По их словам, уже большеполугода все квартиры отключены от горячего водоснабжения - в мае текущего годана теплосетях произошла авария , которую попросту некому устранить.

«Горячей воды у нас нет с мая. Теплосети бесхозяйственные иникто не может решить нашу проблему», - рассказал один из жильцов.

В качестве оперативного решения данного вопроса главаУссурийска пообещал посодействовать в приобретении электротитанов для каждойквартиры. По словам Евгения Коржа, с помощью современных водонагревательныхустройств жильцы смогут даже сэкономить деньги на оплате будущих счетов заводу. Второй вариант - отремонтировать участок теплотрассы, где произошлаавария . Какой из предложенных вариантов в итоге будет реализован решат самисобственники квартир, но проблема должна быть решена до пятнадцатого декабря.


Со следующей жалобой выступила жительница другого года наулице Попова - она попросила мэра поспособствовать появлению у дома своейуправляющей компании. Корж, в свою очередь , ответил, что данная проблема будетрешена в ближайшее время.

В мэрии отметили, что все шестнадцать обращений граждан былизафиксированы и отправлены в работу в профильные ведомства.

«Ответы на интересующие вопросы жители Уссурийска получат втридцатидневный срок», - рассказали в мэрии напомнив, что записать на личныйприем к главе округа могут все желающие, оставив свою заявку по адресу: г.Уссурийск, ул. Ленина, 101, каб. 109.

Екатерина Цой