Маневренные машины поступили в автопарк спецтехники для вывоза мусора в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Маневренные машины поступили в автопарк спецтехники для вывоза мусора в Уссурийске

Компания ООО "Чистый сервис НСК" приобрели две новых единицы техники для вывоза мусора. Грузовики уже вышли в рейс. Один из них отличается большой вместимостью и специальным механизмом для оперативности, он будет обслуживать жителей многоэтажных домов. Другая машина предназначена для вывоза мусора в сельской местности, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

С января текущего года организация ООО "Чистый сервис НСК" обслуживает жителей всего Уссурийского городского округа. Изначально в распоряжение компании поступили большие КамАЗы, которые имели большую вместимость, но низкую проходимость. Практика показала, что для более узких улиц, которых в округе немало, нужна другая техника.

"В нашем городе много зауженных улиц, особенно в сельской местности. Там нашим КамАЗам не пройти. Поэтому было принято решение приобрести менее габаритные машины, такие как ГАЗ . У нас уже были две единицы такой техники, они хорошо себя зарекомендовали. Машины маневренные. Сейчас закупили еще одну машину", — поделился директор обособленного подразделения ООО "Чистый сервис НСК" г. Уссурийск Глеб Александров.

Специалисты отмечают, что одна единица транспорта обслуживает примерно 25 улиц. 


"Сегодня объем вывозимого мусора возрос в связи с режимом самоизоляции. Но мы справляемся. Если это необходимо, работаем даже ночью. Сейчас в работе задействовано 20 машин, но мы готовы расширяться и дальше", — отметил Глеб Александров.

Отметим, номер "горячей линии" КГУП "Приморский экологический оператор" для физических лиц: 8 800-200-53-66 (с 10.00 до 20.00), телефон для юридических лиц: 8 800-250-43-43 (с 10.00 до 20.00). Обратиться к дежурному ООО "Чистый Сервис НСК" можно по телефону: 8 914 340 16 45, либо по электронной почте e-mail: [email protected]