Малахов, Тимати, Саруханов и Грачевский стали новыми друзьями близнецов из Уссурийска

Малахов, Тимати, Саруханов и Грачевский стали новыми друзьями близнецов из Уссурийска

12 мая, UssurMedia. Никита и Женя Пироговы вместе со своими родителями и старшим братом недавно вернулись из Москвы, куда их пригласил Андрей Малахов для съемок ток-шоу "Пусть говорят". Эфир передачи под названием "Папа жжот" транслировался на центральном канале 3 мая. Андрей Малахов собрал у себя пап и их детей, которые стали популярными на просторах Youtube. Видео, на котором глава семейства Пироговых пытается одеть двух полугодовалых сорванцов, набрало более 200 тысяч просмотров. Оно и стало для семьи из Уссурийска "билетом" на популярное ток-шоу Первого канала. Недавно звезды Youtube вернулись на родину и поделились с корр. ИА UssurMedia своими впечатлениями о незабываемой поездке. Никита и Женя рассказали, с кем из знаменитостей они познакомились в столице, и как проходили съемки проекта.

Никита и Женя с Андреем Малаховым. Фото: из личного архива Пироговых

— 25 апреля, примерно в 11.40 дня, нам позвонил отец и сказал, что всю нашу семью пригласили на передачу "Пусть говорят". Конечно, сначала я не поверил, думал, что папа нас решил разыграть. Помню, как переспросил: "Пап, ты серьезно?", и он ответил, что ему не зачем нас обманывать. На тот момент у нас было очень много эмоций, — вспоминает Женя.

Семья Пироговых в Москве. Фото: из личного архива Пироговых

В 2011 году глава семейства Пироговых выложил в Youtube видео, на котором запечатлено, как он одевает полугодовалых близнецов Никиту и Женю. Тогда на видеокамеру все происходящее снимал старший брат сорванцов. Постепенно видео набирало просмотры на просторах Youtube. А в 2016 году его показали в юмористической передаче Comedy Club с комментарием знаменитого шоумена Павла Воли.

— В Москву надо было вылетать срочно, через два дня после звонка от Первого канала. Отец поначалу сомневался, ведь у нас учеба, мама и старший брат работают. Переживали, что не отпустят. Но как только работодатели брата узнали, что нас пригласили для съемок популярной передачи на Первый канал, брата отпустили с работы. У мамы получилось взять отпуск. Отцу отпрашиваться не пришлось, так как он сам себе начальник. В университете также вошли в наше положение и отпустили в поездку, — рассказал Никита.

Семья Пироговых вылетает в Москву. Фото: из личного архива Пироговых

Телеканал оплатил семье Пироговых все расходы, включая доставку в аэропорт, билеты, проживание и питание в гостинице. К тому же, семье выделили микроавтобус, которым они могли пользоваться по своему усмотрению.

— Автомобилем мы пользовались редко, потому что втроем с братьями сами гуляли по Москве, ходили туда, куда нам хотелось. Родители встречались со своими московскими друзьями, а вечером мы все возвращались в свою гостиницу, — рассказали братья.

В Останкино. Фото: из личного архива Пироговых

Раньше известное ток-шоу называлось "Большая стирка" (23 июля 2001 — 2 июля 2004 гг.), а позже — "Пять вечеров" (13 сентября 2004 — 29 июля 2005 гг.). С 30 августа 2005 года в связи с переходом Первого канала на новую концепцию вещания, руководством было принято решение об изменении названия программы на "Пусть говорят". Темы шоу имеют как скандальный, так и развлекательный характер. За все время существования многие люди со всего мира побывали на передаче Малахова, но не так часто гостями становились уссурийцы.

В студии телепередачи "Пусть говорят". Фото: из личного архива Пироговых


— Запись телепередачи прошла на одном дыхании. Никаких репетиций не было. Нам задавали вопросы — мы отвечали. Все очень профессионально. Но около 40% того, о чем мы говорили, не вошло в передачу. Нам задавали много вопросов, и мы долго на них отвечали. Разумеется, формат передачи не позволил показать все, — рассказал Женя.

Прогулка по Москве. Фото: из личного архива Пироговых

По рассказам Пироговых, съемки длились 1 час и 20 минут, а трансляция передачи – всего 50 минут. На "Пусть говорят" присутствовали ведущие Первого канала и известные блогеры. Встретились ребята с певцом и композитором Игорем Сарухановым, с режиссером передачи "Ералаш" Борисом Грачевским. По рассказам Пироговых, все участники были доброжелательны и приветливы, поэтому съемки прошли легко.

Семья Пироговых в Москве. Фото: из личного архива Пироговых

— После передачи мы фотографировались с Андреем Малаховым и с Борисом Грачевским. Затем Андрей зашел к нам в гримерную и дал автографы. Он спрашивал нас, как мы долетели. Интересовался про Владивосток, есть ли в столице Приморья метро. Затем мы снова с ним фотографировались. Андрей — простой человек. Мы не увидели в нем никакой "звездности". Он ведет себя вне камер так же, как и на своих передачах, — рассказал Никита.

Семья Пироговых в Москве. Фото: из личного архива Пироговых

После программы семья из Уссурийска прожила в Москве еще три дня. Пироговы посетили сначала Красную площадь, Храм Василия Блаженного, гуляли по Александровскому саду у Вечного огня. В то время Москва готовилась к празднованию 9 мая.

Семья Пироговых в Москве. Фото: из личного архива Пироговых

— После того, как мы обошли все "жемчужины" Московского Кремля и его окрестностей, поехали со старшим братом на открытие нового заведения известного рэпера Тимати "Вlack Stаr Вurger" на Новый Арбат. Поздоровались с Тимати, попробовали его знаменитые бургеры. На следующий день совершили экскурсию в Moscow City, полюбовались современными небоскребами, далее поехали в Lamborghiniцентр, посмотрели новые модели дорогих автомобилей. Затем посетили Ferrariцентр. После этого погуляли по старому Арбату, посидели в кафе. Много ездили в метро, — поделились впечатлениями от путешествия Никита и Женя.

Семья Пироговых в Москве. Фото: из личного архива Пироговых

По словам ребят, после съемки на Первом канале их стали узнавать на улицах Уссурийска. Многие просят сфотографироваться близнецами.

— Безусловно, это приятно — ощущать себя знаменитым, — поделились братья.