Lexus и "скорая" столкнулись на дороге в Приморье, есть пострадавшие

Прочтено
читать менее одной минуты

Lexus и "скорая" столкнулись на дороге в Приморье, есть пострадавшие

В Уссурийске ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП с участием автомобиля скорой помощи, который столкнулся с Lexus. В результате аварии врача и пассажира скорой госпитализировали в больницу, передает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

Авария произошла в Уссурийске по улице Крестьянской в 11.10 часов. Предварительно известно, что 54-летний водитель автомобиля ГАЗ 221727 двигался по улице Крестьянская со стороны Советской в сторону Некрасова, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с автомашиной Lexus, за рулем которого был мужчина 1972 года рождения. Водитель Lexus двигался по улице Крестьянской со стороны Некрасова в сторону Советской во встречном направлении.


В результате ДТП пострадали пассажиры "скорой помощи". Женщина, которая сидела на переднем пассажирском сидении, получила ушиб спинки носа, лечение амбулаторное. А вот у девушки, которая находилась в салоне автомобиля по центру, ушиб нижней челюсти слева, гематома лобной области, ссадины коленного сустава слева, лечение амбулаторное.