Лайфхак для мамочек Уссурийска: как накопить деньги, покупая подгузники

Лайфхак для мамочек Уссурийска: как накопить деньги, покупая подгузники

Покупать, но не тратить – мечта любого потребителя, особенно это актуально для молодых родителей, чьи финансы "измучены" расходами на питание, медикаменты, одежду и игрушки для малышей. Подгузники являются товаром первой необходимости на протяжении всего младенчества, и, как правило, в первый год жизни родители тратят на них около 3,5 тысяч рублей ежемесячно. Корр. ИА UssurMedia узнал, как покупать памперсы и сэкономить 12 тысяч рублей, которые можно потратить на вечеринку в честь первого дня рождения малыша, новый смартфон, или использовать эти средства в качестве взноса за ипотеку.

Представители компании "Chiaus" задумали решить проблему родителей, которые не хотят экономить на качестве товаров для детей, но, в то же время, не привыкли переплачивать.

Они предлагают подгузники для детей до года, которые не уступают по функциональности японским товарам, успевшим завоевать любовь заботливых мам. К слову, материалы, входящие в состав подгузников "Chiaus", изготавливаются на заводах Германии, США, Японии, однако импортируются в Россию из КНР.

Приморскому краю повезло: географическое соседство позволяет доставлять популярный товар до витрин магазинов Уссурийска с минимальной экономической накруткой, поэтому их стоимость в 30% раз дешевле по сравнению с аналогичными продуктами японских марок.

Простая арифметика показывает, что за первый год жизни родители тратят на памперсы примерно 3,5 тысячи ежемесячно. За год формируется внушительная сумма – ни много ни мало 42 тысячи рублей.


Единственный представитель компании "Chiaus" в Уссурийске – магазин "Chibi Co" предлагает своим клиентам не только качественный товар, но и ощутимую экономию. Так, покупая подгузники китайского бренда, в месяц родители потратят 2,5 тысячи рублей, а за год у постоянных покупателей получится отложить 12 тысяч рублей. Эти деньги можно потратить на празднование первого дня рождения ребенка, покупку нового гаджета или же, использовать эти деньги в качестве взноса за ипотеку.

Приобрести продукцию "Chiaus" в Уссурийске можно в магазине "Chibi Co" по адресу: ул. Ленина, 96.

В магазине покупателям также предложат детскую одежду и игрушки, конверты для выписки, невероятно мягкие пледы, бортики, полотенца, сшитые на российских фабриках. Кроме того, для покупателей действует акция: скидка 150 рублей на все подгузники.

Узнать больше можно по телефону: 8(914) 343-80-03