Кровавую расправу над матерью своей бывшей девушки устроил пьяный приморец

Прочтено
читать менее одной минуты

Кровавую расправу над матерью своей бывшей девушки устроил пьяный приморец

В Приморье суд приговорил к 20 годам строго режима местного жителя, совершившего двойное убийство . Мужчина, будучи пьяным, заколол ножом мать своей возлюбленной и ее сожителя, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт краевой прокуратуры

В конце 2018 года осужденный неоднократно высказывал угрозы убийством своей бывшей сожительнице, которая проживала в квартире вместе со своей матерью в Лучегорске. В октябре 2018 года с целью выяснения отношений он проник в их квартиру, где высказал угрозы убийством и причинения тяжкого вреда здоровью своей бывшей возлюбленной. После чего схватил ее за шею и сдавливал до тех пор, пока женщина не вырвалась. Он также приставлял вилку к шее потерпевшей, угрожая убийством.

Спустя месяц он вновь пришел к месту жительства бывшей возлюбленной, которой дома не оказалось. Пройдя в квартиру, где в тот момент находились мать потерпевшей и ее сожитель, между фигурантом и хозяевами возникла ссора.


Находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя на почве неприязненных отношений, злоумышленник поочередно нанес имевшимся у него ножом множественные удары потерпевшим по телу, в том числе в область грудной клетки и живота. От полученных ран оба скончались на месте.

Признав подсудимого виновным, суд назначил ему за содеянное 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.