Красота без жертв: где в Уссурийске удаляют неудачный перманент и делают щадящий пилинг

Прочтено
читать менее одной минуты

Красота без жертв: где в Уссурийске удаляют неудачный перманент и делают щадящий пилинг

На качественно новый уровень вышла косметология Уссурийска благодаря появлению аппарата Lasertech в мастерской стиля Ларисы Безручко. Теперь исправить ошибки прошлого в виде застарелого перманентного макияжа или неудачных татуировок стало проще и менее болезненнj. Приобретенное оборудование также позволяет проводить известные косметологические процедуры, такие как пилинг, в новом щадящем формате, сообщили ИА UssurMedia в салоне.

Наталья Ксенофонтова — медицинская сестра по косметологии — за свои 20 лет работы в сфере красоты не раз убеждалась — без хорошего качества кожи и пластические операции не принесут должного эффекта. Но если раньше походы к косметологам могли ассоциироваться с болевыми ощущениями, краснотой на лице и долгим восстановлением, то сейчас пришло время действенных и бережных процедур, благодаря новейшему оборудованию.

"К нам поступил новый аппарат Lasertech. В Приморье это пока единственный аппарат по удалению перманента. Он отлично подойдет тем, кто делал перманентнй макияж на заре косметологии или желает избавиться от татуировок на теле. Лазер убирает пигмент, который со временем выцвел, изменил свой первоначальный вид. Перед процедурой происходит местное обезболивание при помощи охладительного аппарата. Кроме этого, Lasertech позволяет проводить и более привычные услуги. Например, карбоновый пилинг", — рассказала Наталья Ксенофонтова.

В отличие от кислотных пилингов карбоновый — более деликатный. Во время процедуры используется диоксид углерода, который абсорбирует всю грязь из пор. А лазер, в свою очередь , помогает удалить ее с поверхности кожи.


"Во время процедуры мы добиваемся качественного очищения кожи и стимуляции ее омоложения. Карбоновый пилинг используется в борьбе с пигментацией, возрастными изменениями и в программах лечения проблемной кожи. Этот вариант более щадящий, чем пилинги с использованием кислоты, поэтому карбоновый пилинг можно делать круглый и даже пройти процедуру в обеденный перерыв. Благодаря короткому восстановительному периоду никто и не заметит, что вы были у косметолога", — добавила Наталья Ксенофонтова.

Получить более подробную информацию и записаться на консультацию к косметологу можно на странице @bezruchko_ussur

Или по телефонам: 8(952) 083-85-45, 8 (4234)27-02-02

Поделиться: