Красавица из 83 бригады Юлия Крылова поборется за звание самой красивой десантницы России

Прочтено
читать менее одной минуты

Красавица из 83 бригады Юлия Крылова поборется за звание самой красивой десантницы России

IV конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин Воздушно-десантных войск "Краса ВДВ — 2021" стартовал 25 февраля в городе Кубинка Московской области на базе Учебно-методического центра военно-патриотического воспитания "Авангард" и Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации. Среди участниц — красавица из 83 бригады ВДВ Юлия Крылова, сообщает ИА UssurMedia.

Как передает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства Обороны РФ, конкурс посвящен 91-й годовщине со дня образования Воздушно-десантных войск и приурочен к Международному женскому дню.

В конкурсе участвуют военнослужащие-женщины, представляющие все воздушно-десантные и десантно-штурмовые соединения, соединения специального назначения и управления, а также учебный центр (подготовки младших специалистов ВДВ) и Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

Уссурийское отдельное гвардейское десантно-штурмовое соединение ВДВ на конкурсе красоты и профессионального мастерства представит гвардии ефрейтор Юлия Крылова — санитар хирургического отделения операционно-перевязочного взвода медицинской роты.

Судить девушек-десантниц будут представители командования ВДВ, а также известные актеры театра и кино . Только одна из 12 участниц сможет носить почетное звание "Краса ВДВ — 2021".

В ходе конкурса девушки продемонстрируют свою красоту, эстетическое мастерство, эрудицию и нравственно-духовные качества.


Представительницы прекрасного пола Воздушно-десантных войск — это не только символ красоты, но и военнослужащие, готовые наравне с мужчинами в любых условиях обстановки выполнить любые поставленные задачи.

Первым испытанием на пути к победе станет конкурс "Сила оружия", в ходе которого девушки должны показать навыки владения штатным оружием. Участницам предстоит соревноваться в стрельбе из пистолета Ярыгина и неполной разборке-сборке автомата Калашникова.

В ходе испытаний девушки покажут свои умения в приготовлении пищи и сервировке блюда в конкурсе "Волшебный кулинар", в конкурсе "Кутюрье" участницы покажут свои умения обращаться с швейными принадлежностями и в оформлении готового изделия.

Кроме того, положением о проведении конкурса предусмотрены этапы "Визитная карточка" и "Офицерский бал", на которых девушки продемонстрируют свое обаяние и красоту. Заключительным этапом соревнования станет "Творческий номер", на котором красавицы в погонах продемонстрируют свои таланты во всех областях творчества.

Имя победительницы объявит командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков 3 марта текущего года на финале конкурса и вручит диадему победительницы.

Поделиться: