Катайся – не хочу: более 30 катков зальют зимой в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Катайся – не хочу: более 30 катков зальют зимой в Уссурийске

В Уссурийске началась подготовка спортивных сооружений к работе зимой. Городская администрация опубликовала список адресов, по которым с наступлением холодов зальют хоккейные коробки, сообщает ИА UssurMedia.

В этом году планируется залить более 30 хоккейных коробок во дворах и на пришкольных территориях во всех районах города и некоторых селах.

Лед появится по адресам:  


Также покататься на коньках можно будет и на стадионах "Городской", "Локомотив ". На стадионе имени Шевченко будет залита ледовая дорожка. 

Субсидия на обслуживание хоккейных коробок ежегодно представляется городской администрацией. В прошлом году из местного бюджета было выделено более 800 тысяч рублей. Данная субсидия предоставляется организациям — территориальным общественным советам, ТСЖ , управляющим компаниям, общественным объединениям с правом юридического лица, индивидуальным предпринимателям.

По вопросам подачи заявки на финансовую поддержку в заливке и содержании катков можно обратиться в управление по делам молодежи, физкультуре и спорту администрации УГО по телефону 31-54-84.

Поделиться: