Качество познается в сравнении: обзор уссурийских специалистов по плитке ПВХ

Качество познается в сравнении: обзор уссурийских специалистов по плитке ПВХ

15 июня, UssurMedia. Как известно, все всегда познается в сравнении, особенно качество продукта. Вот и специалисты компании "Новый ПОЛ", согласные с этой аксиомой, провели обзор плитки ПВХ, сопоставив ее характеристики с другими напольными покрытиями. Читателям ИА UssurMedia предоставили возможность ознакомиться со слабыми и сильными сторонами плитки ПВХ – самого практичного напольного покрытия.

Первое преимущество кварц-виниловой плитки – экологичность. В сравнении с ламинатом или линолеумом, которые содержат формальдегид и каучук, плитка ПВХ не выделяет токсичных веществ. Кроме этого, в ней не станут скапливаться пылевые клещи, как это может случиться после приобретения ковролина. Это ценное качество, особенно для семей с маленькими детьми.

Плитка ПВХ LX 175 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

Плитка ПВХ DE 0516 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

Плитка ПВХ DE 4372 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

1 / 3

Высокая износостойкость выгодно отличает плитку ПВХ от паркета. Она не боится мест с большой проходимостью людей и падающих предметов, которые могут оставить вмятины. Также кварц-виниловая плитка устойчива к влаге, чего не скажешь о деревянных полах и ламинате: они от воды зачастую деформируются. Плохо реагирует на влагу и ковролин. От сырости он может заплесневеть.

Абсолютно водостойкое напольное покрытие. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

Плитка ПВХ SN 19-03 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

Плитка ПВХ СР 508 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

1 / 3

Нельзя не отметить и простоту укладки кварц-виниловой плитки. Благодаря замковому соединению плитку можно положить самостоятельно без использования клея или гвоздей. Для укладки потребуется карандаш, рулетка, уголок и канцелярский нож. Постелить плитку можно непосредственно на бетонную стяжку, сэкономив на дополнительных расходных материалах, без которых не обойтись при укладке ламината и паркета.

Простота укладки. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

Плитка ПВХ DE 1605 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

Плитка ПВХ TMZ 116-11 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"


1 / 3

Несмотря на название, кварц-виниловая плитка – теплое напольное покрытие в отличие от керамической плитки. Кроме того, сделать помещение еще более уютным позволит система "теплый пол", которая прекрасно сочетается с плиткой ПВХ. Эта плитка имеет нескользящую поверхность, поэтому станет безопасной альтернативой керамике или ламинату.

Плитка ПВХ DE 1435 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

Плитка ПВХ DE 7541 в интерьре. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

Плитка ПВХ. Фото: Сайт www.wvfloor.ru

1 / 3

Единственным "минусом" можно считать стоимость плитки ПВХ: она дороже линолеума, ковролина и некоторых видов ламината. Однако купить это напольное покрытие по доступной цене все-таки можно.

Плитка ПВХ LX 164 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"

В магазине "Новый ПОЛ" — акция "Разряд по ценам". Все лето будет действовать сниженная стоимость – от 1654 рублей за один кв. метр.

Магазин "Новый ПОЛ". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Магазин "Новый ПОЛ". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Магазин "Новый ПОЛ". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

1 / 3

Компания "Новый ПОЛ" ждет жителей Уссурийска в магазине "НОВЫЙ ПОЛ" по адресу: ул. Ленина, 91 (напротив МЦКД "Горизонт"). Телефон для справок: 8(4234) 245-246.