Известный полковник из телевизора с "ведром курицы" скоро появится в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Известный полковник из телевизора с "ведром курицы" скоро появится в Уссурийске

В уссурийских соцсетях то тут, то там возникают вопросы, остающиеся без ответа: когда откроется KFC? Место дислокации ресторана быстрого питания обозначена – ТЦ "Уссури Молл ". На данный момент на месте будущего кафе идут строительные работы, прячущиеся за аппетитной вывеской. Но когда же открытие? Об этом решил узнать корр. ИА UssurMedia.

На местной доске объявлений "FarPost" развешаны объявления о вакансиях в открывающийся ресторан: член бригады, повар, официант-кассир с возможностью карьерного роста. Также требуется администратор ресторана, которому сулят зарплату с необычным набором цифр: 49 520 – 59 003 р. в месяц. На вопрос: "Откуда такая нетипичная неокругленность? — представитель по подбору персонала в ресторан KFC объяснил, что это сугубо бухгалтерские нюансы, цифры до учета вычета налога, плюс квартальную премию поделили, отсюда эти копеечки.

Насчет самого открытия – здесь все зависит от того, как скоро работы по подготовке помещения придут к своему логическому завершению. Предполагается, что уссурийский KFC начнет свою работу в промежуток между 14 – 20 февраля.


Справка: Kentucky Fried Chicken (с англ. — "Жареный цыпленок из Кентукки"), сокращенно KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Была основана "полковником" Сандерсом в 1962 году, изображение которого является логотипом компании.